by.駿台アムステルダム校
時間講師を募集しています。週1日から勤務可能です。経験者は優遇いたします。詳細についてはご相談させていただきます。
時間講師を募集しています。週1日から勤務可能です。経験者は優遇いたします。詳細についてはご相談させていただきます。
by.あんじゅ
アムステルフェーン在住の山崎久恵と申します。2月の求人ですが、まだ、講師を募集していますか?日本での教職経験者で、塾経営もしていました。応募したいのですが、受け付けて頂けますか?
山崎様
お問合せ頂きありがとうございます。
駿台アムステルダム校の校舎長をしております川本と申します。
講師募集は継続しております。
宜しければ一度お話をさせて頂ければと思います。
可能ならば、ご希望の日時を第1希望から第3希望までお知らせ頂ければ幸いです。
ご検討をお願いいたします。
ご不明な点などございましたらご連絡頂けますようお願い致します。
駿台アムステルダム校 Sundai Amsterdam
川本 明彦 Akihiko Kawamoto
Sundai Europe B.V.
Rembrandtweg 665
1181 GV Amstelveen, The Netherlands
+31-(0)20-8223453
e-mail: kawamoto@sundai-kaigai.jp