交流掲示板

急募!リサーチ&営業 フレキシブルに働ける方歓迎

by.Pointblank C

弊社はロンドンに本社があり、日系企業様の海外進出をサポートしております。

弊社のクライアント様から、アムステルダムやその近郊でインテリアショップの視察をしたいというご依頼があったため、
どのようなショップがあるかのリサーチと、ショップへ視察のアポイントメント取得をしていただける方を探しております。

リサーチはご自宅で行っていただくことを想定しております。
アポイントメント取得は、ショップへメールや電話していただくか、
直接足を運んでお話しいただくことを想定しております。

スタート時期は8月頭頃、クライアント様の視察は8月末頃となります。

【給与】
・時給€10~(応相談)
・+アポイントメント取得が成功した場合の成果報酬(応相談)
・ショップへ足を運んでいただいた場合の交通費

【応募資格】
・Excelの入力等、基本的なパソコン操作
・ご自宅でインターネットとパソコンを使用できる環境
・お店の方とコミュニケーションを取ることができる語学力
・市内へフレキシブルに足を運ぶことができる
・現地の地理やショップに詳しい(できれば)
・インテリアに興味がある(できれば)

テンポラリーのお仕事ですが、
今後オランダでスタッフが必要な場合に依頼させていただく可能性もあります。

その他、ご質問等ある場合はご連絡ください。

ご応募お待ちしております。

U20200820191534

by.kaygoto

初めまして。
アムステルダム在住の後藤と申します。
貴社の投稿内容を拝読し、是非お役に立てたらと思い、ご連絡させて頂きました。

ざっくりですが、本返信で自己紹介させて頂きます。、私自身アムステルダム市内(Jordan地区)に住み3年が経とうとしております。アメリカの大学で建築を学び、ヨーロッパの近代建築やインテリアには趣味で長い事興味をもっており、アムステルダムやEU、北欧に行った際は必ず家具やインテリアを訪れております。オランダ語は勉強中ですが、簡単な日常会話でしたら会話できます。
もし、本職を募集されておりましたら、是非お役に立ちたく、宜しくお願い申し上げます。

後藤
⁺31 6 84 36 8064

U20200803224604

後藤さま

ご連絡ありがとうございます。
まだ募集しておりますので、もしよろしければZOOM等で一度お話しさせていただけたらと思います。

お話しさせていただく前に、こちらでもう少し詳しくお仕事の内容を説明いたします。

掲示板での募集内容はクライアント様の視察のアポイントメント取得としておりましたが、
最終的にはクライアント様の製品を委託販売できるインテリアショップを探すことを目的としておりますので、
お店の方との交渉をお願いする可能性がございます。

クライアント様は、秋田で漆製品を作っているメーカーで、
ヨーロッパではお皿やトレイ等に加えて、日本人デザイナーとコラボレーションしたスタンドライトの販売を目指しています。

高級志向な商品が多いため、富裕層向けのインテリアショップを中心にリサーチや営業をお願いすることになると思います。

このようなお仕事の内容でご納得いただけましたら、下記のメールアドレスに、明日or来週中のご都合の良い時間帯をご連絡いただいても、よろしいでしょうか?

澤井Eメールアドレス
chisato.s@pointblankpromo.com

どうぞよろしくお願いいたします。

澤井

Pointblank Promotions
Chisato Sawai
Gilmoora House, 57-61 Mortimer Street
,London, W1W 8HS

Email chisato.s@pointblankpromo.com
TEL 089-907-7050  Japan
       020-3862-5392 UK
Web Site pointblankpromo.com/

コメントを投稿する

交流掲示板で聞きたいことや言いたいことをみんなで共有しましょう。オランダで生活する皆さんのためのコミュニティです。無料でテーマを投稿できます。

オランダ初!自宅から日本食材が注文できる。ショッピングシステム搭載!

オランダで生活するまたはこれから生活する方

About Tihs Site

レストラン、街、ファッション、流行の情報や現地日本人との情報コミュニティなど情報満載です。

手続き代行/変更手数料・キャンセル料無料の留学エージェント スタブロ

オランダのビジネス進出はオランダ起業サポート

ドイツ生活

香港生活

情報入力方法が分からない方は こちらをご覧下さい