交流掲示板

1日1-2時間の作業からでもok!おうちでできるお仕事ご紹介✨

by.長井

by.長井

ご覧いただきありがとうございます☆
時間も場所も選ばずに、誰でもできるお仕事の紹介です。
コロナの影響でご自宅にいることが増えた昨今
「環境に囚われずに長期的に安定してできる仕事」の重要性を
考えられた方たくさんいるかと思います。

こちらのお仕事で必要なのは携帯のみ!(PCあると更に◎)

【仕事内容】
マニュアルに沿ってコピペ作業するのみ
慣れてきたら運営のお手伝い、管理をお願い致します。
ただどのポジションでもご自身のできる時間範囲内で大丈夫です。

【報酬】
作業量に応じて変動

※自分の組織を持って活動していくイメージです。

コツコツ作業を長期にかけて続けることで
月30万円以上を稼ぐことも可能です✨

【応募要員】
・20歳以上(学生可)
・Wワーク
・主婦の方

【その他】
・コツコツ作業が得意で、ポジティブな方
・新しいことにチャレンジしたい方
・今の生活を変えたい方
・場所に縛られず雇われという雇用形態から抜け出したい方

*️⃣ラインにて友達追加してください。
◆LINE ID
nyan0408

U20200521235426

by.くう

在宅のお仕事に興味があります。詳細をお聞かせください。

若松

U20200525225311

by.長井

海外のお仕事はあまり稼げないお仕事が多いですが、
こちらのお仕事は初心者の方でもとても稼ぎやすいネットビジネスになります。

土日祝だけ、または1日2時間程度をコツコツと頑張って頂けるのでしたら、かなり稼げるビジネスとなります。

もし興味をお持ちでしたら以下をご覧になり連絡を頂ければと思います。

◆スマホ一つで可能な、長期的に収入を得ることができる、自信を持ってお伝え出来るお仕事です。

◆求人サイトなどに、お渡しするテンプレートをコピペで掲載していただく程度のカンタンな業務です。

◆コツコツ作業ができる方、在宅でお仕事を探されてる方にピッタリな仕事かと思います。

◆作業量が収入に繋がる + みなさんが稼ぎやすいように様々なボーナスが準備されています。

◆今回の募集は月30万以上希望される方向けの内容となっています。

◆月50万以上も稼げますので、将来これ一本にしたいというやる気のある方歓迎です。

ここまで聞いて違うと思われる方は、キャンセルしていただいて構いません。
詳細を聞かれたい方は、お仕事の詳細等をオンラインセミナーでお聞き頂いております。
(全国からの応募多数の為)

セミナーオンラインですのでご自宅で視聴していただけます。

添付された資料を見ながら、LINE通話で聞く形となります。(約1時間ほど)

私は真剣な方のみ募集しておりますので
無理強いや勧誘などは一切ございませんのでご安心下さい。

真剣に稼ぎたいとお考えでラインをお持ちの方はお気軽にご参加下さい。

もちろんセミナー参加費は『無料』です。

このお仕事を始めるかどうかは、セミナー後に決めて頂いて構いません。

毎回セミナーがすぐ満席になってしまいますので、ご希望の場合は、ご連絡頂きましたら予約をお取りしたいと思います。
ラインID nyan0408

by.長井

こちらのお仕事は初心者の方でもとても稼ぎやすいネットビジネスになります。

土日祝だけ、または1日2時間程度をコツコツと頑張って頂けるのでしたら、かなり稼げるビジネスとなります。

もし興味をお持ちでしたら以下をご覧になり連絡を頂ければと思います。

◆スマホ一つで可能な、長期的に収入を得ることができる、自信を持ってお伝え出来るお仕事です。

◆求人サイトなどに、お渡しするテンプレートをコピペで掲載していただく程度のカンタンな業務です。

◆コツコツ作業ができる方、在宅でお仕事を探されてる方にピッタリな仕事かと思います。

◆作業量が収入に繋がる + みなさんが稼ぎやすいように様々なボーナスが準備されています。

◆今回の募集は月30万以上希望される方向けの内容となっています。

◆月50万以上も稼げますので、将来これ一本にしたいというやる気のある方歓迎です。

ここまで聞いて違うと思われる方は、キャンセルしていただいて構いません。
詳細を聞かれたい方は、お仕事の詳細等をオンラインセミナーでお聞き頂いております。

添付された資料を見ながら、LINE通話で聞く形となります。(約1時間ほど)

真剣に稼ぎたいとお考えでラインをお持ちの方はお気軽にご参加下さい。

このお仕事を始めるかどうかは、セミナー後に決めて頂いて構いません。

毎回セミナーがすぐ満席になってしまいますので、ご希望の場合は、ご連絡頂きましたら予約をお取りしたいと思います。
ラインID:nyan0408

by.長井

ありがとうございます。
詳細はラインにてご連絡します。
らいんID:nyan0408

by.長井

ありがとうございます。
詳細はラインにてご連絡します。
らいんID:nyan0408

by.長井

扶養内に納まるようにと『NO確定申告』を推奨いたしており、

税金対策までしっかりセミナーではお伝えさせていただいております。

添付された資料を見ながら、LINE通話で聞く形となります。(約2時間ほど)

下記URLから
LINEで友達追加してください。
田原
ラインID:nyan0408

U20201005234227

by.ゆりぃ

すみません、LINEの追加ができなかったため、こちらから失礼します。

是非お話お聞きしたいです。よろしくお願いいたします。

U20201005234227

by.ゆりぃ

すみません、LINEの追加ができなかったため、こちらから失礼します。

是非お話お聞きしたいです。よろしくお願いいたします。

by.長井

こんにちは。
一応こちらにメールアドレスと
ラインURLを書いておきます。
説明会は随時ラインで行いますから
入れたらいいなと
おもいます
長井のアドレス↓
zhangjingy468@gmail.com
田原ラインURL↓
無料通話・無料メールアプリ「LINE」の招待が届いています
https://line.me/ti/p/pZbQocJCV6

U20210412185836

by.まこ

長井さま

はじめまして。
金光里恵と申します。

求人情報を拝見し応募させていただきたくご連絡を差し上げました。

もしまだ空きがあるようでしたら、お仕事の詳細等お伺いさせていただきたく思っております。CVの用意をしておりますので、送信可能なメールアドレスをいただけますと幸いです。
LINEを登録させていただいております。

2025年9月まで有効なEU Family Visaを所持しております。

お忙しいところ大変恐縮ですが、何卒よろしくお願い申し上げます。

金光 里恵(かねみつりえ)

住所:Sterreschansweg 77, Nijmegen, 6522GL, Netherlands
電話番号:+31(0)613299812
メールアドレス:hi.thisisrie@gmail.com

U20220228185534

by.HIROHISA SHIBATA

はじめまして。
この仕事に興味があって連絡させていただきました柴田と申します。

少し古い投稿だったので、まだ同様のお仕事があるようでしたらご連絡お願いします。

U20221005082138

by.Chaton

Mariです。ラインにて友達追加しました。言語は何語でしょうか?よろしくお願いします。

コメントを投稿する

交流掲示板で聞きたいことや言いたいことをみんなで共有しましょう。オランダで生活する皆さんのためのコミュニティです。無料でテーマを投稿できます。

オランダ初!自宅から日本食材が注文できる。ショッピングシステム搭載!

オランダで生活するまたはこれから生活する方

About Tihs Site

レストラン、街、ファッション、流行の情報や現地日本人との情報コミュニティなど情報満載です。

手続き代行/変更手数料・キャンセル料無料の留学エージェント スタブロ

オランダのビジネス進出はオランダ起業サポート

ドイツ生活

香港生活

情報入力方法が分からない方は こちらをご覧下さい