by.Michika
Omakase Amsterdam
– 寿司シェフ・ホールスタッフ募集中!(アムステルダム・De Pijp)
アムステルダム中心部・De Pijpエリアにある、おしゃれで人気の寿司レストラン
**「Omakase Amsterdam」**では、新たに一緒に働いてくれるスタッフを募集しています。
本格的な和食とおもてなしを、スタイリッシュで活気ある空間で提供しているお店です。
明るくフレンドリーな雰囲気で、日本人スタッフも多数在籍しており、安心して働ける環境が整っています。
by.Michika

by.Michika
Omakase Amsterdam
– 寿司シェフ・ホールスタッフ募集中!(アムステルダム・De Pijp)
アムステルダム中心部・De Pijpエリアにある、おしゃれで人気の寿司レストラン
**「Omakase Amsterdam」**では、新たに一緒に働いてくれるスタッフを募集しています。
本格的な和食とおもてなしを、スタイリッシュで活気ある空間で提供しているお店です。
明るくフレンドリーな雰囲気で、日本人スタッフも多数在籍しており、安心して働ける環境が整っています。

by.Hi
初めまして、現在オランダ国外に滞在しておりますが、オランダへの渡航が諦められず求人を探しておりました。ビザはまだ取得しておりませんが、まだ求人枠がございますでしょうか?

by.Michika
ご連絡ありがとうございます。
はい、まだ求人はございます。簡単に自己紹介いただけましたら助かります。

by.Hi
小嶋向日葵と申します。現在27歳で香港にてワーキングホリデーにて滞在しております。
飲食店勤務は10年程アルバイトや副業の経験がございます。
ダイニングバーや居酒屋等での勤務経験あり。
よろしくお願い致します。
Mail:information01.job@gmail.com

by.Michika
ありがとうございます。
そうしましたらこちらが採用担当になりますのでこちらのメールアドレスに英語での質問やCV(履歴書)を送っていただけますでしょうか?
hr@cafebloemenmarkt.nl
よろしくお願いします。

by.Hi
小嶋向日葵と申します。現在27歳で香港にてワーキングホリデーにて滞在しております。
飲食店勤務は10年程アルバイトや副業の経験がございます。
ダイニングバーや居酒屋等での勤務経験あり。
よろしくお願い致します。
Mail:information01.job@gmail.com